• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 我是无上

[其他] 心刺痛,无血流,肝再抽,无动情,宣布长城西征暂停

回复 柑林 的帖子
/ P1 k  r, @2 K$ o5 A  U7 Q! G: n% V6 Q1 K
人的安全为首,生命的意义为生,梦想依旧绽放

回复 笑一个 的帖子
8 n2 N0 p$ ?5 ~  n! u
4 q) N* O4 a) }- @是啊!!从小就比较厌恶,今后遇到决不手软

回复 山咪子 的帖子
- J9 T$ I& H, {. l& f. @3 ^& T6 M- R( \% C- O5 @
虽然看开了,但也需要调养,我是打不垮的,梦想依旧绽放

回复 风源 的帖子
  @. A! w3 |" z6 V- [9 Q0 L9 O  n# k' g; R7 x& {

回复 蛋炒饭 的帖子2 p& [$ `+ F0 ^

' `! c  j. x6 h" ~8 G4 S梦想依旧绽放

回复 敞开心扉 的帖子9 G- k3 ^8 X6 Y7 r" H/ r
$ N/ o6 M8 r; U1 k! h7 [! {
言之有理,期待再次踏上征程,梦想依旧绽放

回复 萨克斯 的帖子3 y; S; s" `+ O

. c8 l* j; ~! I6 p( J; |: ?是的,安全最主要

回复 越野弥勒 的帖子
: m' D* s" b, a. l' k
6 S! x8 M* N9 P8 T+ ~+ }# ?放心吧,昨日朋友们劝了我很久,虽然想开了,但也需要调养,待再次踏上征程,梦想依旧绽放

回复 西山王嫂 的帖子
  J; z1 z/ o% c4 p; B: d' U2 Z. l/ W; y+ }8 M* d. X
是啊,世道变了,国人的世界地位真的不如外国人,这是最令国人伤感之事,唯有自强不息,梦想依旧绽放

我是无上 发表于 2012-7-8 14:11
1 K- K1 p' r& \' T/ H1 W$ W( \6 M1 ~回复 香山土著 的帖子
2 n# I& P# ^. z8 U& Y: P
人安全就行