• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

我做领队

整三点开始下撤,4点27分到了村里,稍事修整后向车站行进,在房山换乘901时差不多6点
阳光重伤(脚也打泡了,腿也不听使唤了)不下火线,咬牙坚持下来,希望这次经历让你爱上登山运动,人的潜能无止境,只要你爱、只要你坚持,你会有一条成为最强的驴

山咪子大姐。。呃,事实绝非你们想象的那样。。。。。

你们坐上车的时候,我们刚下了山。。

我也光荣负伤,右腿膝盖磕石头上,肿了

当时出了点小意外,我抄收你们了。。没人理我。。。

引用第11楼猪小囡于2010-11-28 08:30发表的  :
山咪子大姐。。呃,事实绝非你们想象的那样。。。。。

你们坐上车的时候,我们刚下了山。。

我也光荣负伤,右腿膝盖磕石头上,肿了
哎呀!你也伤了,坚持走下来就是好样的

呵呵,我也超收你们,没人理我,最后一次听到,你们上来了吧,我们下撤了,就再也没有信息了,我还说你们关手台了呢

奇怪那棺材山咋就隔音了呢   

好玩了啊

引用第12楼猪小囡于2010-11-28 08:35发表的  :
当时出了点小意外,我抄收你们了。。没人理我。。。
向光荣负伤的伤员同志们致以最崇高的敬礼

到了村里,才有了你们的信号,我想你们柿子拿不了了吧   

呵呵