• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

我做领队

向惨遭掠摘的柿子树表示最深切的哀悼

期待我们的美女摄手-路阳光上照片
顺风是我们的大百科全书,但是唯独不会发照片

我所认识的落日是个很靠谱的领队,跟着他走我很放心,因为他绝不会落下任何一个队员。。。山里的信号不好,这个经常户外的都应该知道。。。

如果大姐对落日有啥不满的,应该询问其本人昨天为啥没跟你们汇合上,而不应该是在这儿发帖暗藏职责

忽悠啊       

引用第22楼leap_飘雪于2010-11-28 09:31发表的  :
我所认识的落日是个很靠谱的领队,跟着他走我很放心,因为他绝不会落下任何一个队员。。。山里的信号不好,这个经常户外的都应该知道。。。

如果大姐对落日有啥不满的,应该询问其本人昨天为啥没跟你们汇合上,而不应该是在这儿发帖暗藏职责
暗藏职责?你这样想问题?

我的帖子里有不满么?你这样一说我倒是要想一想昨天的事情始末了

飘雪说的应该是暗藏指责吧?
第一,我们非但没有被落下,反而是成功穿越棺材山。
第二,我能有这样的机会感谢还来不及,指责从何说起?
我怎么会指责呢?我高兴的手舞足蹈呢,我想孤鹰不会看不出帖子里面的调侃成分吧

大姐。。。至少从你的帖子来看,我看到了你对领队的责备,我不知道你们昨天发生了什么,我只能说,我认识的落日是个很靠谱的领队。。。其他的俺就啥都不说了。。。

引用第25楼山咪子于2010-11-28 09:41发表的  :
我的帖子里有不满么?你这样一说我倒是要想一想昨天的事情始末了

呃,没有么??

引用第27楼leap_飘雪于2010-11-28 09:48发表的  :
大姐。。。至少从你的帖子来看,我看到了你对领队的责备,我不知道你们昨天发生了什么,我只能说,我认识的落日是个很靠谱的领队。。。其他的俺就啥都不说了。。。
责备在哪?敏感了吧!