• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带头大哥

[其他] 在大凉山深处 误入彝族山寨深处 关于酋长女儿的回忆《结局》

那姑娘真漂亮

老大,我就一直想知道这事的结果。在老掌沟我就想问你,但没敢,你还是老大啊。现知道了,有点遗憾,同意山迷子大姐对此事的论断。

真是漂亮呀!居然你没同意

红苹果 发表于 2011-5-30 15:07 7 t/ w! b) ?1 F; ^/ V4 t
最珍贵的财富,好好收藏着吧
& X0 h9 e# l/ [
不能说最珍贵的吧,以后带头大哥还有生活吧,美好在心底就可以了吧

大傻 发表于 2011-5-30 14:57
8 W( j& F, r3 H" l+ }7 Y不错啊,咱去大凉山开发线路吧。
8 W9 e' v' h6 A- O+ U: d
“洪哥,咱干吧”,行前通知我一下,算我一个,不管是大凉山还是小凉山,目标正前方。

hnbeijing 发表于 2011-5-30 15:30 * t  T- }/ a; Q+ ?$ H* Y
“洪哥,咱干吧”,行前通知我一下,算我一个,不管是大凉山还是小凉山,目标正前方。

$ L& W0 f1 I: I1 p! C' a. G4 {同意 目标正前方 算我一个 上次没有跟你混帐 下次绝不放过

本帖最后由 gongwb 于 2011-5-30 15:41 编辑 , }" G" y# s! Z. n/ {3 L

" V$ a* E$ }; s+ Z5 c大城市物欲横流,美女还是留在乡下比较靠谱,又是首领的女儿,应该不会受委屈,

hnbeijing 发表于 2011-5-30 15:30
* [0 X( F0 n% N* R3 R. {8 C“洪哥,咱干吧”,行前通知我一下,算我一个,不管是大凉山还是小凉山,目标正前方。

; Y4 m7 {* m, J! V7 u8 r我已经准备了一顶最大的帐篷 看你还有啥借口

藏起来

山咪子 发表于 2011-5-30 15:42 1 s! B5 ^' n, K$ x# H2 O
我已经准备了一顶最大的帐篷 看你还有啥借口

* @6 N4 C/ u7 w% a& h8 i不能啊,不能啊,俺同学在准备相亲之事,俺只有宁死不从啊,呵呵