• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带头大哥

[其他] 在大凉山深处 误入彝族山寨深处 关于酋长女儿的回忆《结局》

7 w0 ]& p% {: {9 s: U7 @( F  }( \# I/ N* O
李娜进决赛了,但是我不喜欢他。我还是喜欢辛吉斯。

村中县道 发表于 2011-6-3 08:47
$ a7 d" N/ F$ E) Q: i李娜进决赛了,但是我不喜欢他。我还是喜欢辛吉斯。
+ X7 x; q! e! i, S* |! X2 g0 I
你不喜欢李娜,是不是因为她穿XX呀

回复 村中县道 的帖子( q1 _. m0 A7 v8 ~5 w  \
/ T! P8 B( E# R8 G
怎么看的,我怎么没看出来

山咪子 发表于 2011-6-4 07:45 " v6 [8 e; u7 F4 |! d" w' T/ f6 `
你不喜欢李娜,是不是因为她穿XX呀

6 K6 R: v+ |. x2 m0 h& s+ `他啥也不穿也太丑了

在心灵的深处,为她留好一个角落——叫:“美好的回忆” 。

县道好眼力啊!楼主给个地图,我也去美丽一回!

回复 带头大哥 的帖子% D4 j$ b' B# p$ U2 O
1 E  T/ B- O  d5 F
山美,人美,可惜没看见那双忧郁的眼神

大哥穿行的都是在桃花盛开的地方