• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带头大哥

[其他] 在大凉山深处 误入彝族山寨深处 关于酋长女儿的回忆《结局》

山咪子 发表于 2011-5-30 16:06   x! F& A0 a- G( l+ r
知道明察秋毫怎么解释了吧
% B: `, z+ P) \% @
哈哈,咪子姐失策啦,我是没文化里的没文化

hnbeijing 发表于 2011-5-30 16:07
0 O0 k7 Y* h( D5 u& J1 P0 J俺只有叹息一声:红颜薄命啊
+ [/ J4 u  T, Y( ]. p6 I) I+ C2 [
必须澄清  薄命红颜不都是俺逼死的

教唆犯 发表于 2011-5-30 16:11 ) A2 L4 @5 j, Q) A& _  R4 w
哈哈,咪子姐失策啦,我是没文化里的没文化
  T" a" O+ B# G  G( |8 {
知道你的文化底子薄才给你举例讲解成语的含义

5 A, W% P. R+ }1 z% t4 d 3 Z, q" n- X2 v1 P
: g! B: u6 D( Z- J7 \5 r; ?
是啊 回忆谁美好的 正因为是遗憾  有机会我给你们讲讲我徒步的路上在青海湖边一个叫黑马河的地方 一个藏族姑娘卓玛 的故事 我们之间到现在还有短信来往,她的歌声真的美极了  她跳的舞也很好  那也是一段 难忘的回忆' S% s( R4 ]5 ^8 W+ v
- ~: n. h+ [2 W9 c- F' ]0 C6 \                    + }5 x3 X; M! `$ C

俺穿着俺廉价的冲锋裤还是速干裤(反正我是不明白区别),转身腾空大劈叉,接着空中一字马,再屈身抱扶一棵百年老枯树后,被拖进了帐篷。。。。。这是我能想象出的过程。后面我们还是接着说带头大哥的事吧

夏日罂粟 发表于 2011-5-30 16:06 # }3 R2 d4 I0 m7 c3 W1 C
这酋长的女儿肯定是个演员

, g* X) B( L6 |4 ~$ @呵呵  就和我刚才发了两张藏族女孩照片一样  你说她是演员吗  不是 他们过节日的时候穿他们最美丽的衣服 不过和那个彝族姑娘一样  他们的歌声和跳的舞 比专业的演员都美  这是真的 值可惜他们都在很闭塞的地方  那个藏族姑娘唱歌比韩红都美  真的 可惜她只是一个放羊的

等待中  好故事。。。。。

hnbeijing 发表于 2011-5-30 16:24 + s6 m3 B, S. ?( V6 p
俺穿着俺廉价的冲锋裤还是速干裤(反正我是不明白区别),转身腾空大劈叉,接着空中一字马,再屈身抱扶一棵 ...
! \8 d/ l$ V2 d& K+ j, L
武功不错 但是貌似不必要这样壮烈
8 M+ Q" ]/ {9 M1 h' l带头大哥应该改名 呆头大哥因为他凡夫俗子总想冒充柳下惠

回复 带头大哥 的帖子& `. j- h+ m3 q

( L+ y6 _& Y: \( t) [, ]% b期待大哥的故事!向往西藏!!以后一定要去!

回复 带头大哥 的帖子5 o9 H: p: j* U6 J$ Z" y" e: T
$ Q/ c& T8 A& R# G# r  Z9 `1 O
我知道好多少数民族的照片都是找当地演员穿上民族服装照的,所以以为你这个也是呢,看来不是呢