• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带头大哥

[其他] 在大凉山深处 误入彝族山寨深处 关于酋长女儿的回忆《结局》

回复 嗷嗷叫 的帖子
$ f7 |1 \' m2 v* h8 K- z
* n( o+ o- q( k5 _故事的美丽是因为充满了遗憾

把线路图给我 我准备安排下自驾前往。。。。9 |: i' q1 G# d
8 |# D$ F' B% I6 E8 N
。。。。那姑娘还在吧  

回复 潮汐 的帖子/ m- b: g4 X) k8 l9 R
6 x8 H3 L# U/ ^) g: g
我看可以   我是在 会理到甘洛州一带迷路的  我出去后有走了大约一天时间从乐山穿出去了

带头大哥 发表于 2011-5-31 15:55
; i7 X8 O- U, U1 I$ y回复 潮汐 的帖子
6 z; r5 Q+ _, _  g
1 ~  H4 F& u7 _. D9 ~& P0 Z. }我看可以   我是在 会理到甘洛州一带迷路的  我出去后有走了大约一天时间从乐山穿出去了 ...

- _* x7 \) _5 S估计我这个路痴在过40岁生日前肯定能到那地方

潮汐 发表于 2011-5-31 16:12 ; {: H7 Y4 c/ x- c& e9 K) w; o- A
估计我这个路痴在过40岁生日前肯定能到那地方
& a! b. f$ Q- Z
那还等什么  出发吧

$ _0 g" Y8 F- S6 h, r( @' S1 _, [2 _0 u! b- B2 @
带头大哥,那照片是谁照的?

村中县道 发表于 2011-6-1 11:25
, H: U3 H  @- c2 t带头大哥,那照片是谁照的?
, ?) Q1 s' a/ s( r5 x: ?
合影是自拍 或叫他们按动快门  没有我的是我自己拍的

带头大哥 发表于 2011-6-1 11:35
% L: t0 |3 R4 h0 r" g9 t$ C合影是自拍 或叫他们按动快门  没有我的是我自己拍的

7 W& O* \# e, F3 K9 p3 R: s你注意人家姑娘不是一时半会了!哈哈哈

经鉴定,该姑娘和辛吉斯一样不穿胸罩。

村中县道 发表于 2011-6-1 12:00 & Q* f0 e8 T6 l/ ^
经鉴定,该姑娘和辛吉斯一样不穿胸罩。
% A; s# W: Q1 k2 p+ j; n7 K
你就观察这个