• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带头大哥

[其他] 在大凉山深处 误入彝族山寨深处 关于酋长女儿的回忆《结局》

夏日罂粟 发表于 2011-5-30 16:54
+ i: Q8 z# d- f# b2 {4 j回复 带头大哥 的帖子/ T/ \# n( J$ i8 c4 e" h% W, }
" t9 p, [! H4 {' T
我知道好多少数民族的照片都是找当地演员穿上民族服装照的,所以以为你这个也是呢, ...

* k; i/ r& i+ ~) v( F; n哈哈 也有这样的情况  不过在什么地方 什么环境了  呵呵 我说的地方在草原或者大凉山深处很荒凉的地方  这些地方出现不了这样的事

呵呵   我也遇到一个康巴汉子

一个非常美丽的故事

时间会带走很多、很多东西,但不是一切!“那充满哀怨的眼睛和阳光下那张越来越明亮的脸”这辈子你是忘不掉了。哎!

西山老王 发表于 2011-5-30 19:07 / `3 f1 q7 |3 B# A1 W7 l
时间会带走很多、很多东西,但不是一切!“那充满哀怨的眼睛和阳光下那张越来越明亮的脸”这辈子你是忘不 ...
  R+ W/ k' r8 C" H) d" a5 t
是啊王叔 很多东西永远忘不了

组队再去一次,哈哈

水之游 发表于 2011-5-30 17:29
  O2 m0 b2 s7 b* M- S) g' Y- @呵呵   我也遇到一个康巴汉子
; E" T2 _: L' d8 \' r) h
说说咱康巴汉子的故事吧,要不大凉山只会被一帮嗷嗷待哺、满世界找传说中美女的光棍们,搞得鸡飞狗跳,一地鸡毛。我觉得还是把一帮美女也搞过去较好

哎~~总算看到剧终了
0 O& A& N5 G  S: x! _! \

回复 欣晴布丁 的帖子3 p  g9 X' ?* r& b

; Z# d0 J' ^' i# |. E# E& p只有遗憾的才是最美的   这本来就是个充满遗憾的世界