• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[西北] 阿拉善沙漠国家地质公园简介

引用第9楼小静于2009-08-05 22:45发表的  :% g  @; r; D8 R' C

" \0 h7 [$ i7 G: N7 q' a% s) i! D' [- }, V6 ], w% C
这么早发出来,有点让我闹心啊 我等安排了,哈哈~
呵呵,这仅仅是在心里打个草稿,还没确定呢~

引用第5楼小静于2009-08-05 22:42发表的  :# q( |6 W( }. t, |# X0 J
十一假期也中,这次十一假期是八天假,可以好好充分利用下         
今年十一是9天假吧?好像和中秋节一起的,O(∩_∩)O~!

哈哈。。。。。我想体支呢?老王好好策划下吧。。。。。精确点的

引用第11楼晃晃于2009-08-05 22:48发表的 :
8 w) @) O# Z' F; A; ^' Y! R! F- u. R6 }3 K( a5 a. p
今年十一是9天假吧?好像和中秋节一起的,O(∩_∩)O~!
" j& }- ~7 ]9 X6 C4 F2 \1 |" x+ R3 }1 a

3 y/ V* R7 t6 Y+ ?* x0 P就连中秋一起是八天啊

引用第12楼飞儿于2009-08-05 22:48发表的  :
! C" p+ H/ n. W哈哈。。。。。我想体支呢?老王好好策划下吧。。。。。精确点的   
嗯,飞儿,我会好好想想的,一定会很精确,呵呵

引用第10楼火山岩于2009-08-05 22:46发表的 : + s% }  ?+ Q, Q# z0 g8 [
& T& P& {  F1 Q, ^
呵呵,这仅仅是在心里打个草稿,还没确定呢~
/ v+ }$ r9 x7 r
7 ^+ R/ O) T6 V3 i) l7 T" i
别心里打草稿了,还是落实下行动吧.   每人看了你的帖子都直接告诉体支,计划回家的都不回了.

引用第13楼小静于2009-08-05 22:50发表的  :
2 \  h; G+ N$ \# [1 q: M2 O 就连中秋一起是八天啊
可能我们强制休一天年假加起来9天,我记得老板说9天的。

引用第15楼小静于2009-08-05 22:51发表的  :
& M! G( `7 e# L+ V# _ ' a1 ]: F, ?/ g
* |+ Y! s1 B* |
别心里打草稿了,还是落实下行动吧.       每人看了你的帖子都直接告诉体支,计划回家的都不回了.
好的,如果大家想去我一定把行程安排好,问题应该不大,其实现在就贺兰山不确定了,我想从银川直接翻到阿拉善去,没准儿我还得去踩踩点呢,呵呵

引用第16楼晃晃于2009-08-05 22:53发表的  :
+ F) g: W9 d' Z; K4 ?# l
7 S. S* z5 h% l( J& ?" d' ^可能我们强制休一天年假加起来9天,我记得老板说9天的。
我也记得国家好像是放8天的

真美啊