• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[西北] 阿拉善沙漠国家地质公园简介

有这地方吗??: h1 |* q8 [# r' u

% k3 L' r1 @6 W; Z; o十一胡杨林的叶子会同上面一样吗?( `) ^* I9 u$ u( T: q0 G( O

3 y( X. i7 A8 N太美了~~~~
% d+ i# Y; f6 O& b1 G. _8 s( E" A, Y) v: n; K
期待着亲眼目睹!~

引用第16楼晃晃于2009-08-05 22:53发表的 :
5 ~% ^2 z7 w# Y0 Q" o2 W0 D: Y' b( H
可能我们强制休一天年假加起来9天,我记得老板说9天的。
9 I+ ]3 }$ G! q6 m, r& J
4 ~/ a4 ]  D. t, Y1 S* L" C: |: M
要是9天的活动,我可以给自己强制放假一天 哈哈~

引用第20楼天马星空于2009-08-05 22:56发表的  :
2 e, P, [# Y- Y+ P0 ~) Q- ^; N有这地方吗??
# W: W: Y/ D3 g/ T  A- e" B8 A, X( {
十一胡杨林的叶子会同上面一样吗?( U+ d, {+ m' Q( N5 x* y9 z3 H. K
' g- l$ z+ t$ M. U( t3 {: O$ s4 o
太美了~~~~
" S! }- V. g  I- Z# k. o( [- m.......
嗯,胡杨我见过,但秋天的没见过,应该是这样子的,记得张艺谋《英雄》里的镜头吧,好像就是在额济纳拍的

引用第20楼天马星空于2009-08-05 22:56发表的 : $ P/ U2 u; k( J  P+ ?5 }' |4 p
有这地方吗?? , B( A7 T2 I5 s5 |0 c: O
6 F% ^* K( o- L" b/ k
十一胡杨林的叶子会同上面一样吗?
7 n* @0 b3 a: l3 H# m( ^5 o% s0 D* v5 |  r, z! {. W
太美了~~~~ " O2 L6 M" q& n5 ~' S8 {0 w
.......
+ y* Z- u9 v; j' z, Q
  }0 `3 D- X3 ~0 i2 `5 k9 V# U9 Y: H
9月底 10月初是胡杨最美的时候  秋色的美

引用第21楼小静于2009-08-05 22:57发表的  :
1 K  v' Q" A- u0 E; t8 ~! x 要是9天的活动,我可以给自己强制放假一天 哈哈~
这劲头!MS让你辞职都没问题,O(∩_∩)O哈哈~!

引用第22楼火山岩于2009-08-05 22:58发表的  :$ s! L4 d  n& U% a: G6 K2 ?
, g! Z, @: A( p9 i
嗯,胡杨我见过,但秋天的没见过,应该是这样子的,记得张艺谋《英雄》里的镜头吧,好像就是在额济纳拍的
2 V; p0 h& s" z
" ~1 |- @1 x( P1 }
很期待!··

引用第24楼晃晃于2009-08-05 22:59发表的  :
9 w. B, |6 j% K/ U+ c
# C' w( h6 T! v* ]这劲头!MS让你辞职都没问题,O(∩_∩)O哈哈~!
7 G4 L3 B; Q) m* }
2 |4 R7 O- r) {; d$ I
估计那就不行了吧~~得糊口啊

引用第23楼小静于2009-08-05 22:58发表的  :
: B* ^: b4 Q) v) q( c# y3 c $ }) P& U; X4 y- f; L' y5 @
: ^3 u$ Q' {4 c; `; r5 H2 K$ m
9月底 10月初是胡杨最美的时候  秋色的美
) N7 f" X) ], N( p3 i
7 v% j- J( f5 E# k. F/ i
十一,一定要好计划一下。。。
2 y% a# A# f0 M7 s- [4 d7 x6 y' _* K7 ^! t1 B$ N1 ~
就看各位版主的了~~~辛苦你们喽!

引用第26楼天马星空于2009-08-05 23:00发表的  :
9 A' A; V7 x) u% ]- I3 ?6 ~估计那就不行了吧~~得糊口啊
小静糊口不用担心,有兴奋呢!

引用第24楼晃晃于2009-08-05 22:59发表的 : : f: e- \7 Z: g9 h

2 w) X7 ]+ I) c* L# b这劲头!MS让你辞职都没问题,O(∩_∩)O哈哈~!

6 f* Y0 K8 P. X' G# ?4 C; Y4 M$ M( Q' t- H
我 我有年假,不怕的,MS知道我逢假必走长线,哈哈~