• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[西北] 阿拉善沙漠国家地质公园简介

回 69楼(菲尘) 的帖子

能省则省呀,不过这次估计够呛了。鼓励鼓励火山岩,争取他能早日拿个证,呵呵!

Re:回 69楼(菲尘) 的帖子

引用第70楼晃晃于2009-08-06 11:51发表的 回 69楼(菲尘) 的帖子 :/ _, ~- }6 i" q5 Q7 g7 K/ }) i6 P
能省则省呀,不过这次估计够呛了。鼓励鼓励火山岩,争取他能早日拿个证,呵呵!

6 b! F+ m+ r9 ~+ P& a) E% N4 k* D一块考去!不过导游证有时候也不一定有用

哇哇。漂亮的一塌糊涂啊
9 [  i( u) X& l: @3 n火山岩赶快出计划吧,这照片把众人勾的是抓耳挠腮啊。

引用第4楼火山岩于2009-08-05 22:41发表的  :7 u) n  _: b( s' k
4 F& j. }# F6 Q( C
呵呵,那可以考虑十一放假去吧,省得请假了,顺便也可以把宁夏的逛了~
西夏王陵、贺兰山我去过了  你弄的这个没去   嘿嘿 我报名当收队或者协调  或者厨师啊  我这几天在家学习炒菜呢  感觉很不错

真漂亮啊~~~~

好美呀

来看看,大家好像对这里异常兴奋...如果活动提前定了,偶就考虑体支了,最近都开始想十一了,这个十一也有比较特殊的意义,跟你们这么走一遭,一定是我最独一无二和难忘的一次...嘿嘿

我也强烈关注ing

呵呵 开始全面准备 为了阿拉善

不知道火山岩那边怎么样了,这条线十一成形的概率有多大