• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[西北] 阿拉善沙漠国家地质公园简介

十一的计划啊...翘首期望中...

这地方海拔不高,我可以考虑,娃哈哈哈!

包车,一路扎营,一路自己带锅做饭。7 ^& i# R0 B4 z3 I' j: r5 Y% j+ x0 k
让那些黑店,都做梦去~~~~
2 y0 |( R1 \' M# I9 v7 J- B. C娃哈哈~~~~~

引用第62楼色计于2009-08-06 10:03发表的  :8 g+ O# F% ?5 e. L% s8 t
包车,一路扎营,一路自己带锅做饭。
+ X: X. l( A, t+ }2 A2 N  D让那些黑店,都做梦去~~~~2 T# Y* D" G: ?$ D0 h5 K- \
娃哈哈~~~~~
不知道如此这般地一趟下来大家是否都会像叫花子了?呵呵!强烈呼唤导游证呀!

引用第61楼大土人于2009-08-06 09:38发表的  :
% h- k1 m; [* ^6 n2 o这地方海拔不高,我可以考虑,娃哈哈哈!
  D" o, m# k( p* j# s
土人是得了高原恐惧症了,呵呵5 {5 r; a: A3 a/ g. a8 l- n& G

6 L* u5 v# U: B% {$ v每次高反都会不同,而且高原多去几次适应性就强了。只是下次不要在高原作剧烈运动。一定要把脚步放慢。等适应之后就可以行动如常了

又开始忽悠人了。俺还是去不成!

引用第61楼大土人于2009-08-06 09:38发表的  :6 |0 V. T! R2 u8 {1 @  B! e
这地方海拔不高,我可以考虑,娃哈哈哈!
好像这一路还有贺兰山呢

引用第63楼晃晃于2009-08-06 10:15发表的 :
' L' T3 U- S, b+ k. `3 ~# W
) t: J( ]7 U# `5 o, O1 ]( W不知道如此这般地一趟下来大家是否都会像叫花子了?呵呵!强烈呼唤导游证呀!
. D$ s2 {8 a  ^- B. u6 \% |2 l

# ~' Q& m$ R0 E3 o9 N" ]2 K导游证 这个可以有吗?

引用第67楼小静于2009-08-06 11:00发表的  :0 M; |# K  B/ j
导游证 这个可以有吗?
不知道我们这里有没有人考过?湘里的鱼有,不过这丫头好久没冒泡泡了。

引用第68楼晃晃于2009-08-06 11:03发表的  :
( m, q- v7 ~; s5 L9 G9 z! [" T: V
  x0 Q$ t0 Y6 t; C& H7 J% ?/ ^% |5 F: o不知道我们这里有没有人考过?湘里的鱼有,不过这丫头好久没冒泡泡了。

. Y/ P$ F; l' F5 O1 I1 b; A那地方门票不太贵吧
0 K! J. V% }  I/ g! k! P! o3 |% S$ C" Z3 R! A& m2 b. q+ D6 U
我准备置办装备,变成真的穷游 0 _* f7 {: ^4 I0 l1 u' h" r" l

4 p4 Y+ a- R) n- E争取明年火山岩能带队达到欧洲去,带帐篷带锅