• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[西北] 阿拉善沙漠国家地质公园简介

Re:Re:回 17楼(火山岩) 的帖子

引用第36楼小静于2009-08-05 23:25发表的 Re:回 17楼(火山岩) 的帖子 :
: V4 i5 \& c( \- C( B4 P2 J
0 `* N2 o5 Z( U/ r8 y6 x
* X' E: ~' O" S; R% z. Z" e/ b6 e我觉得飞儿的建议不错.' k, C! Y: L& X+ U* J2 u0 `2 Q

p: O8 l; ~" S. a; |5 }6 k. Q1.去踩点无形增大了你的费用不说,而且重复的去一个地方,会失去你对这个地方的神秘感;7 H2 l2 R. a. H! ]# N' Y7 [
.......
O了,谢谢小静这几条中肯的意见啊
# p  z6 W- e3 b" J% r”重复的去一个地方,会失去你对这个地方的神秘感“,这是我比较苦恼的地方,呵呵,任何地方第二次去就不如第一次兴奋和新鲜,我之所以说要去踩点,初衷也是为了活动更加安全吧。) ~3 j' I- y. e
网络搜集资料、策划、见面会、车辆都是没问题的,呵呵:)

引用第38楼小静于2009-08-05 23:30发表的  :% `6 \, l- ~7 c# N$ R% m6 X" c
心动不如行动,这是我在绿洲上经常看到的话语了.要是10.1去,我就取消亚丁稻城计划,跟大家去这里了.
要是因为这次活动而要取消你亚丁稻城的计划,我心里可能会觉着抱歉的,呵呵

Re:回 38楼(小静) 的帖子

引用第39楼飞儿于2009-08-05 23:33发表的 回 38楼(小静) 的帖子 : $ y; L+ e; d' w3 O
稻城也是向往滴啊!       
, }& @, z! l4 {: \
) Z* x( E: E% j7 b. z
恩 稻城很美的 要不是去年10.1景区出了点问题 我就去了 2 M8 e+ P/ y- e$ S+ s

! O: ^9 l8 H# m$ l; w" r" ?4 }期待火山岩带我们多走些长线
  c1 F8 A" F# y/ D, n  ?6 Y* v5 f0 [$ ^; E  l
我们可以带绿洲的队伍进墨脱徒步,可以去阿里,听说阿里是西藏净土中的净土,所以一直有向往着要去啊.

Re:Re:Re:回 17楼(火山岩) 的帖子

引用第40楼火山岩于2009-08-05 23:34发表的 Re:Re:回 17楼(火山岩) 的帖子 :
& o4 w# ~7 O1 A8 z) l. S- C( S5 j: n' q! A' e" o7 N
O了,谢谢小静这几条中肯的意见啊 ! D' F7 v2 [5 ]! c6 P' R- A
”重复的去一个地方,会失去你对这个地方的神秘感“,这是我比较苦恼的地方,呵呵,任何地方第二次去就不如第一次兴奋和新鲜,我之所以说要去踩点,初衷也是为了活动更加安全吧。 ( h; q* h9 C" H# f' \
网络搜集资料、策划、见面会、车辆都是没问题的,呵呵:)
7 F, ]$ c0 h+ W& R' A/ W
0 R, a4 E* `- _& R
了解你的初衷,这也是我选择绿洲的原因.
3 ^' M) [4 e9 b8 q$ J
8 i% V8 k7 j+ @$ x7 z; D) M- S; c之前参加的户外活动,啥是收队没见过,收对的职责我就更不了解.在绿洲我看到了这些,了解了这些,体会到了这些,所以我坚信绿洲会越来越壮大,发展会越来越好的.
8 p" ?$ f& M) E! g6 I
, y5 ], i$ I) S# b' q我想绿洲活动的每个人都会有"团队合作"精神的,所以成熟的线路安全不是太大问题,毕竟我们活动起码10人以上.不成熟的路线,我们就请个向导,提前和向导沟通好.
0 [* ~# X- s" ?! z5 ^4 X* h9 Z! s2 {* n  c9 a$ i
好的向导是会帮MM背包减负的,哈哈~

引用第41楼火山岩于2009-08-05 23:35发表的 :
* |, ~' }2 U# B3 M; U3 B
& {- \& C6 o6 L; F要是因为这次活动而要取消你亚丁稻城的计划,我心里可能会觉着抱歉的,呵呵

( P) \- E9 b2 k- s8 T* y* V9 D( u7 a% p- t
这个东西是永远无法得到满足的,有得必有失,重要的是和你们一起玩我开心

看了这个帖子,我睡不着了,困意全无

引用第45楼小静于2009-08-05 23:49发表的  :* U4 {  C2 z( Y) y- s' ?* g
看了这个帖子,我睡不着了,困意全无
罪过呀罪过,O(∩_∩)O~!

哇塞,貌似火山岩要把我的十一给计划了,我正发愁不能请假去哪合适呢。
1 W: v9 d+ F% p# k4 v" ~/ G4 H2 I, h$ l  _# b+ D- G  j' R
额济纳想去好久了,要组织的话我就报名。因为想去之前做过一段时间的攻略,景点的线路都是额济纳+巴丹吉林,8天的时间一点都不充裕,所以如果走这条线的话,贺兰山估计就够呛,主要是往返的路上都比较花时间,如果飞机10.1期间估计没什么折扣,成本太高了。另外一条似乎是敦煌+额济纳,不走巴丹吉林,8天时间也不充裕。* F1 }; z" }& f

4 u$ y% J) m2 R& a去哪里线路什么的都还是其次,有几个主要问题火山岩考虑下。
: b8 b" \4 P+ R* ^7 y
/ g8 y, i% v; X1.怎么去的问题?一般都是到银川然后包车,也有从内蒙进的不过火车车次较少时间较长。如果做火车到银川,10.1期间的票估计很难买,特别是返程大家都要回来上班。6 |' Y* `2 ^4 G! ^2 C

* {, [6 m& u7 E! n- D5 `' Y2.住宿的问题,据说所知现在就有好几支队伍要去哪里,有些俱乐部是每年都组织去那得,听说沿途的接待能力有限。
; ~  Y/ B  a; ~# E' F# a" s' _" W
; w# Y$ @# [; j! X  m3 A包车的问题应该不大,希望能走到其他队伍走不到的经典线路。看来我可以期待金秋的胡杨了。

Re:Re:回 38楼(小静) 的帖子

引用第42楼小静于2009-08-05 23:39发表的 Re:回 38楼(小静) 的帖子 :% _* o& y% l) S/ w9 Y# S& ]- R

0 G* ]/ ?% u0 i1 p, o# R/ g% ], H' _; D
恩 稻城很美的 要不是去年10.1景区出了点问题 我就去了
5 v  \" J; R8 [8 ]! D% a% z
. Z  V0 ?; u- S1 [期待火山岩带我们多走些长线
  o6 A1 f% _# n, M. o- q5 F* e.......
嗯,慢慢来,我们会走很多长线的,我对墨脱比较感兴趣,也很想去那里徒步……阿里当然也是要去的啦

这是一直想去的地方啊。我考虑跟队了