• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[综合] 那些被我们淡忘的古镇 静静盛开的花

回复 桃子紫 的帖子! O- O* g) y; [: _

( E/ T, E9 b# b. i! k  s( j- e# v亲爱的,我每天回家十几分钟到半个小时,打个电话就过去了,还来不及胡思乱想发发呆就到家啦,公交俺现在可能就到周末才坐,木有机会哇

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:10 ' p) f2 P& X  j6 {9 b9 W/ U% G
回复 桃子紫 的帖子
: G: e0 I, s: b
8 x5 g9 P. z5 C' b0 A亲爱的,我每天回家十几分钟到半个小时,打个电话就过去了,还来不及胡思乱想发发呆就 ...
% e* _* H* s" Y# O. N8 V
看来 每天晚上在路上的时光也是可遇而不可求的 所以我幸之

回复 桃子紫 的帖子
* `6 t$ Z2 l) }
) O* r% \% z) l7 g4 C平时去还行,过节去就有点恐怖了

满脸的豆 发表于 2011-12-28 11:13
) R& @. P4 v5 C+ e, ]回复 桃子紫 的帖子3 F, I( ~" L9 G+ y! J8 _$ @
# h! w# y0 I- o0 f4 J: Q
平时去还行,过节去就有点恐怖了
0 W2 v2 o" Z$ F
过节也好 最近几年都是春节出行 挺好的 人不很多 有点人气儿

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:06
' Y5 A/ r1 K4 T* z好呀 好呀~  今天我也小忙 现在好多了

, g3 B+ @/ l& l! P" _$ e) @上来看会儿,继续忙,忙不完哪。。。命苦滴人

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:03 ' i# ~% {+ \6 ^0 M
好 我要从头做人 哈哈哈~~
5 T9 I6 E  n  G) r, M% O
好,我支持你

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:11 4 j# T* S' ]2 @( p
看来 每天晚上在路上的时光也是可遇而不可求的 所以我幸之

5 o- J2 z' Q" o( @% W为你幸。。。哈哈

回复 桃子紫 的帖子
1 C' b# a. p+ w0 J/ x) [
: b7 I8 P# t, o& ^3 i+ p8 V我是前几年春节去的同里,到是挺好的

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:20
8 I4 F3 m/ ?4 ]5 d上来看会儿,继续忙,忙不完哪。。。命苦滴人
- R" y. n( F7 r0 F$ g1 C' w6 h
╮(╯▽╰)╭ 不忙何来出去走走的资本

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:20 # j& D. y- N2 y7 H% ~% O9 z
好,我支持你

" I4 e7 D4 A% {# p" B& @体支吧 一同 一同