• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[综合] 那些被我们淡忘的古镇 静静盛开的花

满脸的豆 发表于 2011-12-28 11:44 7 X7 a) c5 b4 H  G5 N5 Q# C* ^
回复 橄榄2011 的帖子
" m% w3 r: l" ~0 B
0 F9 G3 P. J0 |1 k6 ]3 A0 k回家也不妨碍出去玩吧

! W0 l. m" Y  l. {! Q回家几天的时候,要陪家里人,还要去串亲戚,哪里有时间玩哪,还没呆够就得返程啦,年年都这样,晕的很。。。

回复 橄榄2011 的帖子% v3 e+ E  S1 F* C0 K1 N: n

' B2 v) v) p7 |/ y* x这其中肯定有很多的乐趣的

满脸的豆 发表于 2011-12-28 11:55
4 e) ]( f! r; q回复 橄榄2011 的帖子- E, x1 ~7 G! R; t
# p  n" X9 X8 v" V
这其中肯定有很多的乐趣的
  r3 s1 O: q) b5 R' F& a
有是有,累啊,现在就开始头疼上置办年货的事啦,呵呵

回复 橄榄2011 的帖子
5 f; k) V" f8 @' W; N' ?, K5 H+ a# f: N
你就当户外运动了,要乐在其中

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:46
) s  A+ P! n+ Q0 |. V, d' t4 D控制一下,我觉得在这里时间太多了,从今天开始我要调整一下了,还得以工作为重啊,不然哪有资本出去玩哦
! }' e, V# [( \8 P& k' t: U! U' r5 }
好 我支持你 双手 双脚

满脸的豆 发表于 2011-12-28 11:46
- x9 }. K5 {9 o回复 桃子紫 的帖子
) j' M. C; }1 ~) C
2 z) K" s( t* K. X, K( N+ j6 N  b最主要的没说,吃好

8 s, P; g. l: m1 L. Y# J哈哈 吃给忘了 我错了

寻幽 发表于 2011-12-28 11:49
0 a0 Y8 u7 d% \  H' K嗯,我也喜欢,一直喜欢,:)
9 u6 M1 Q. y3 ^; R0 h8 l觉得我的家乡就是这样的,呵呵,小镇,小村庄都是这样,一直喜欢,……

0 m& x! H) D& e/ s真幸福啊

古镇非常漂亮啊  值得去看看的..

风铃 发表于 2011-12-28 13:21 7 I# @$ U" K) A# K8 P
古镇非常漂亮啊  值得去看看的..

8 V8 O' s8 D7 Z7 K1 U+ X# B是呀 有时间 携上家人或者朋友出门走走

桃子紫 发表于 2011-12-28 12:46
+ Q' `6 V2 A' V% g8 F: Y好 我支持你 双手 双脚
; M% x$ \/ k5 r
双什么双,你也是