• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[综合] 那些被我们淡忘的古镇 静静盛开的花

橄榄2011 发表于 2011-12-28 13:46
& d/ i. c$ t. T& S7 d3 R双什么双,你也是

1 i* X) l  B9 F% l" I1 U* {

回复 桃子紫 的帖子. i( H. \; I4 x' d
: E, Q4 ~0 }/ J( k
支持支持,好好喷,有时间俺也跟你们学着喷,哈哈哈

取名妈 发表于 2011-12-28 14:28 , D3 f) a* `: M% }6 R3 y7 h
回复 桃子紫 的帖子
( Y+ a1 e: R3 u0 s8 x, ~' _
) [, t, f6 ~8 ^* I4 f5 F支持支持,好好喷,有时间俺也跟你们学着喷,哈哈哈
& {) r1 U- O# a% |) q" ?% ^
嗯 哪天开个交流会 大家好好沟通一下如何让绿洲越来越水 水的越来越有水准

回复 桃子紫 的帖子
3 w" j/ T7 U' x, P. C, ^1 ], W, `( G: h4 B5 J4 e( d
哈哈哈

桃子紫 发表于 2011-12-28 09:15
$ T; L) q/ v" k, E6 h好呀 我发活动大家一起来~~
; }9 |, }9 }' b* n
好啊

逍遥客 发表于 2011-12-28 22:01 4 V6 G/ z" [6 ~3 M
好啊

7 @3 l' |: D2 c5 t0 U/ q) q* a6 \那先谢谢大家支持啦 哈哈哈哈

桃子紫 发表于 2011-12-27 23:09
3 d; j5 [+ w6 G南方的小镇 委婉 温馨 我喜欢~

/ e9 E: w3 ?. y( Q1 H% `有时间约着一起去。

夏日罂粟 发表于 2011-12-28 09:46 # ]- u8 s  N- P7 m$ Z( a, A
回复 桃子紫 的帖子
+ T/ f$ T; J) S$ y# u7 M- |4 T6 w6 X7 i, z
嗯,同行,但不要人多,就为了保持和品味古镇静谧的气氛~

3 \2 V/ V: T! J  S- |' z无业游民有时间,报名。

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:14
) s0 \8 {8 d* z' H# J5 w过节也好 最近几年都是春节出行 挺好的 人不很多 有点人气儿
; l3 u: ~; I- A" \% f: q1 I  t
今年春节有啥打算?有计划出行吗?

回复 金刚山 的帖子* J6 o0 E( x8 U& S" x+ J
/ v+ n2 Y, `; x& N& V9 A* Y
向无业游民看齐