• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[综合] 那些被我们淡忘的古镇 静静盛开的花

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:21
( ?6 e5 v$ |% a1 A( j0 q为你幸。。。哈哈
. ~8 \# o# F" B+ _5 h
嗯嗯 把我的分享给你一些

满脸的豆 发表于 2011-12-28 11:21 ; |  h/ G; i6 z
回复 桃子紫 的帖子
& t8 W$ q( i5 w) q* e& E% k
6 J, e( b) o' u! {$ v: u我是前几年春节去的同里,到是挺好的

* X  u" N- h$ W2 r3 e! y2 `其实春节抛开 万恶的交通 其他一切都很美好 感受一下当地过年的氛围

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:22
) H" ^! a! h4 K, h/ }* T3 h1 }$ v. n╮(╯▽╰)╭ 不忙何来出去走走的资本

5 x; r( g  v# b. L; p( U说的没错,只是真太忙了,领导答应再加人了,可是现在也不是招人的时候,招不上来哇

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:24
  c) p1 C6 _, U) p$ r& S3 f体支吧 一同 一同
7 c" x6 V4 j- a/ X9 ?( `# s
老妈还在,不晓得有木时间嘛,如果有一定体之你,呵呵

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:29 / V3 n/ J$ q2 H. x  v* @
说的没错,只是真太忙了,领导答应再加人了,可是现在也不是招人的时候,招不上来哇

. s- p/ T7 T0 e/ C% {# L辛苦 辛苦~

回复 桃子紫 的帖子
, b6 {/ n( Z6 g4 y* U( q8 q% s$ {0 f: ^9 H: T7 u0 u
现在春节出行,把功课做好了,还是比较省钱的

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:25
% a9 y2 s$ w$ G* F3 L7 p- I! f嗯嗯 把我的分享给你一些
5 t( H/ g; l+ A7 _/ ]' ~
已经感觉到啦,而且上来聊这半天,我这表情也是很丰富的,哈哈

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:30
5 M2 F2 ~, D4 S0 R% ?老妈还在,不晓得有木时间嘛,如果有一定体之你,呵呵
6 h0 t, I) z% A/ K* E, |: u
好呀 好呀

满脸的豆 发表于 2011-12-28 11:31
% K4 v* t$ h) N: w9 l) ~- B+ M回复 桃子紫 的帖子
  B2 K9 E: q  T7 [8 r" j
) b" q6 J: h  V) {) F" ~+ g0 v, V# w2 z现在春节出行,把功课做好了,还是比较省钱的
9 }- K$ P9 g) }9 U
春节哪有时间,要回家回家

你可真够水的,水母当之无愧!