• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[综合] 那些被我们淡忘的古镇 静静盛开的花

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:31
; W' V( y, a# K) t  n5 B7 E9 G已经感觉到啦,而且上来聊这半天,我这表情也是很丰富的,哈哈

D2 O" k9 p. K" V嗯嗯 再不好的心情来这里吐吐苦水就全都好了

漳州赵家堡,找近的先下手

满脸的豆 发表于 2011-12-28 11:31
  V" Q: B: [7 k; G回复 桃子紫 的帖子$ R7 k8 x+ ~4 V; l. Q

$ Z. L4 T+ q, S. w现在春节出行,把功课做好了,还是比较省钱的
8 }: ]; ?9 T) u8 i
对呀 玩好 乐好~~

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:36 ; C- i; t6 ~! a9 d$ [
嗯嗯 再不好的心情来这里吐吐苦水就全都好了
, O- H+ A8 A9 k% C- ]- H
哈哈,我倒是心情挺好的,管他爱谁谁,我忙我的,别来招我
6 C5 B  z6 _* G/ Q来绿洲嘛,是中毒了,呵呵

蓝芷 发表于 2011-12-28 11:37 1 M, W+ o2 c4 L: D+ b
漳州赵家堡,找近的先下手
- _1 T5 {- K" j# v9 v4 u* k
去的话 要来这里上图片哦~ 我要欣赏啦

橄榄2011 发表于 2011-12-28 11:38 : O6 _! q! f6 k- b% x  l
哈哈,我倒是心情挺好的,管他爱谁谁,我忙我的,别来招我6 O  e. U; }" F) D$ E9 Z/ }" a
来绿洲嘛,是中毒了,呵呵

4 x4 H( e2 f" O, ~( ~: `同样 其实心情也不能称之为不好 & P6 y" b: o/ C7 z& ^- U( q
绿洲啊 中毒太深 咋办

回复 橄榄2011 的帖子
7 \0 S: O6 P0 ~1 y, L
  h6 i! v1 ~- g$ ~* E0 z& ?回家也不妨碍出去玩吧

桃子紫 发表于 2011-12-28 11:40
) A6 d( X# V! `8 e: L8 q- Y6 C1 V同样 其实心情也不能称之为不好
' \8 {2 w% d0 o1 Q' ~绿洲啊 中毒太深 咋办
9 E- x2 ~& x4 L" c8 y) {+ p
控制一下,我觉得在这里时间太多了,从今天开始我要调整一下了,还得以工作为重啊,不然哪有资本出去玩哦

回复 桃子紫 的帖子# \) P4 Z+ Y+ ]! ?6 J) J- l

P! t. \$ K7 h. Z1 f, `2 h8 @最主要的没说,吃好

桃子紫 发表于 2011-12-28 09:38 : q3 d6 ?6 x* m/ v7 y9 A
所以我喜欢 在那里发呆

) e8 W3 v4 {* \! ~* m+ O嗯,我也喜欢,一直喜欢,:)
* Q+ b$ n5 v  K1 t5 C觉得我的家乡就是这样的,呵呵,小镇,小村庄都是这样,一直喜欢,……