• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 通报一位叫乔世伟的非诚信会员

关闭 [复制链接]
把他电话贴电线杆上,在添上几句比较恶劣的词儿,楼主好好琢磨琢磨吧,哈哈。

我觉得大家意见还是很不错的,建立预防机制看来是比较有用的,例如大家提到的支付宝。
虽然不守规矩的比较少,但是难免偶尔出一个,出来个就会比较伤神了。
希望管理员可以调研一下可行性。

以后的活动还是按实际参加的人数收费吧,未参加人员需A的车费充入绿洲基金。

我给他打了一个,还是木有人接听~

引用第15楼冷眼旁观于2009-10-20 09:32发表的  :
搜索的结果——
北京春笛网络信息技术服务有限公司
通讯地址:北京海淀区知春路23号863软件园量子银座九层 邮编:100191
销售热线:010-82355864,82358387,82356956,82356575,82356576,82356577
感谢,有心了!

引用第18楼终结于2009-10-20 09:41发表的  :
感谢15楼!我百度也查到他了!他用的是真名注册的!15楼提供的是正确的!我给他们公司大电话确认过了!确实有这个人!

http://bbs.mailer.cn/t329/    这是查到的一个帖子!
适可而止,还是别影响人家的工作,毕竟挺都不容易的。

乔世伟  好像在那儿听过

,终结太牛了,都人肉出来了。这哥们完了。。。 建议大家放他一马吧,别太影响人家生活了。

引用第20楼空空于2009-10-20 09:46发表的  :
把他电话贴电线杆上,在添上几句比较恶劣的词儿,楼主好好琢磨琢磨吧,哈哈。
晕,空空,这个主意就免了吧,呵呵

引用第21楼realrui于2009-10-20 09:47发表的  :
我觉得大家意见还是很不错的,建立预防机制看来是比较有用的,例如大家提到的支付宝。
虽然不守规矩的比较少,但是难免偶尔出一个,出来个就会比较伤神了。
希望管理员可以调研一下可行性。
谢谢realrui的意见,我们会考虑下这个问题的,许多事情建立机制是必要的,但在哪一个阶段实施却是需要权衡的。