• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 通报一位叫乔世伟的非诚信会员

关闭 [复制链接]
你把给你报名的朋友叫出来对质如何?

回68楼,既然你委托你的朋友帮你注册,那么他的行为你就应该负责。你的朋友既然帮你报名活动,那么他肯定会提前告诉你,并且对你的参加活动的行为负责。这样这件事就是你和你朋友之间的问题了!似乎不关论坛什么事吧!!

不用多费话,不先好好反思自己,找一些空洞的借口来推辞责任。。绿洲应该不欢迎这样的人!!!

没什么好解释的,绿洲活动封杀此人就行了。 道不同不相为谋的。

那 ,那,,那不行吧,应该,,,火山岩的血汗钱呢可是,   

雨婷,你觉得这位仁兄费这么多话,还打算还钱么?

大家不要激动啊~冷静一点,不要再彼此生气啦!把问题解决好才是我们的目的啊!!真的不喜欢看到大家生气的样子~~

引用第59楼乔世伟于2009-10-20 15:12发表的  :
1.注册的账户为我的一个朋友帮我申请,我并不知情。
2.你没有做到消息通达之义务,在活动之前你没有发消息通知,通知我一起去,当然我也没有确认要去的消息,你首次通知时,以是8:20多分钟,而且在时间没到之前你没有权利让我回去。
3.提供虚假内容破坏我的名誉:“我打电话给他,他说睡过头了” ---我没有说过,你打电话时,我在安定门站,在西直门坐的地铁
  乔先生当时告诉我手机的闹铃没听到,所以没起来,还有住在东三环一带吧  ---我没有说过
  还有住在东三环一带吧 ---我住在海淀区 ,你说的太虚假了吧,你这是诚信吗,用虚假内容诋毁他人,你说的有可信度吗?,现在骗钱的网站特别多,之前你没有通知,之后你让我汇钱,而且你让我回去的,包车是可以等的,你没有权利在每到时间之前让我回去,让我牺牲我的利益。
.......
哇你的朋友好厉害,为你赚到了那么多骆驼和金币!
其实我觉得你接下火山岩的电话沟通一下就好了,估计大家也不会难为你怎么怎么样。
可是您的解释不足以让大家信服,一系列小概率事件都被您中了,真的建议您也快去买双色球。
估计你也是不差钱,就是怕没了面子和失了名誉。

这种人,不值得理会。

互相指责是没法解决问题的!
问题出现了,那就去解决它,而不是争论谁对谁错!等问题解决了,再来反思,问题出在哪里!!以后该怎么避免!大家该注意什么!
我们绿洲是个和谐的大家庭,大家的团结也表现在各个方面,但这种团结有时反而让矛盾激化!站在一个中立的角度上,希望大家还是不要太激动,对方越生气,越是没法沟通了!!

1.你的网站缺乏,会员的认证机制,他人冒名咋办,你也可以提前通知啊 ,没有吧 ,通知已是6:20多分钟了
2.A车费是有很多种的:A:报名人员A车费,B:报名确认人员A车费,c:同车人员A车费,你是那种啊 ,能不能在会员注册的时候说一说啊
3.A车费时间也是有讲究的:A:周4XX时XX分之后所用报名的人A车费,b:周4XX时XX分之后所用报名确认的人A车费,C:同车的人A车费。A法也是提前通知的 ,你们是那种啊
而且从法律上讲:作为当事人我,在没有与你达成共识 ,或 没有提起通知我的情况下,没有必要为你的同去的驴友支付车费。

1.注册的账户为我的一个朋友帮我申请,我并不知情。
2.你没有做到消息通达之义务,在活动之前你没有发消息通知,通知我一起去,当然我也没有确认要去的消息,你首次通知时,以是8:20多分钟,而且在时间没到之前你没有权利让我回去。
3.提供虚假内容破坏我的名誉:“我打电话给他,他说睡过头了” ---我没有说过,你打电话时,我在安定门站,在西直门坐的地铁
  乔先生当时告诉我手机的闹铃没听到,所以没起来,还有住在东三环一带吧  ---我没有说过
  还有住在东三环一带吧 ---我住在海淀区 ,你说的太虚假了吧,你这是诚信吗,用虚假内容诋毁他人,你说的有可信度吗?,现在骗钱的网站特别多,之前你没有通知,之后你让我汇钱,而且你让我回去的,包车是可以等的,你没有权利在每到时间之前让我回去,让我牺牲我的利益。

4.在时间没有到之前你没有让我回去的权利,你让我回去,又让我A车费是不合理的 ,你让我回去就是解除了我和你们同去驴友的一切权利和义务。

再贴一遍:你们侵权是事实,我宁愿花4000打官司,也不回给你40元,因为这贴子我实在看不下去。
我以为结贴了,只是你们又说了,我才说的,今天我的手机接了20几个莫名电话,我的生活收到干扰!!
我的说法有错吗,反驳就举例子或法律条文。
你可以起诉我,罚多少就给你多少!!!