• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 通报一位叫乔世伟的非诚信会员

关闭 [复制链接]
引用第22楼伊连于2009-10-20 09:48发表的  :
以后的活动还是按实际参加的人数收费吧,未参加人员需A的车费充入绿洲基金。
这样做虽然维护了领队利益,但对全体队员而言却是有失公平的,依旧需要权衡。

绿洲最终还是出现了诚信很差的人。当今社会诚信很重要,先做人,后做事儿。。。

火队辛苦啦,没有规矩不成方圆,临时退阵必须A车费,必须坚持下去。。。
尤其是新会员,必须明白该游戏规则

引用第22楼伊连于2009-10-20 09:48发表的  :
以后的活动还是按实际参加的人数收费吧,未参加人员需A的车费充入绿洲基金。

嗯,这个靠谱,挺好的,不会让领队一个人承担风险。

百度搜索他的名字试试,发现好多简历啊!就是不知道哪个是!

引用第23楼大土人于2009-10-20 09:48发表的  :
我给他打了一个,还是木有人接听~  
要是人家接听了你打算怎么办啊,吵架?呵呵

诚信很重要 ,请火山岩考虑伊莲的建议,我觉得应该这样更好!

引用第27楼D男大傻于2009-10-20 09:53发表的  :
  ,终结太牛了,都人肉出来了。这哥们完了。。。 建议大家放他一马吧,别太影响人家生活了。
没错,到此为止吧,以后不再批准这样的人参加活动就是了

引用第31楼leap_飘雪于2009-10-20 09:56发表的  :
          绿洲最终还是出现了诚信很差的人。当今社会诚信很重要,先做人,后做事儿。。。

火队辛苦啦,没有规矩不成方圆,临时退阵必须A车费,必须坚持下去。。。
尤其是新会员,必须明白该游戏规则
呵呵,谢谢飘雪

引用第33楼终结于2009-10-20 10:03发表的  :
百度搜索他的名字试试,发现好多简历啊!就是不知道哪个是!
行了,终结,到此为止吧

引用第35楼飞儿于2009-10-20 10:06发表的  :
诚信很重要 ,请火山岩考虑伊莲的建议,我觉得应该这样更好!
刚才落日给我电话了,也建议如此操作,那我们再开会的时候倒可以讨论下~