• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 通报一位叫乔世伟的非诚信会员

关闭 [复制链接]
引用第22楼伊连于2009-10-20 09:48发表的  :
以后的活动还是按实际参加的人数收费吧,未参加人员需A的车费充入绿洲基金。
那是否可以这样理解:AA制活动不仅仅是A费用,大家也需要A某些人非诚信的风险?

做人要厚道

引用第40楼火山岩于2009-10-20 10:10发表的  :

那是否可以这样理解:AA制活动不仅仅是A费用,大家也需要A某些人非诚信的风险?
其实不赞同队员和领队为其AA,自己犯下的错,为啥要队友和领队为其A呢,领队和队友没有这个义务吧,所以还是建议支付宝和其他预付的方式

引用第22楼伊连于2009-10-20 09:48发表的  :
以后的活动还是按实际参加的人数收费吧,未参加人员需A的车费充入绿洲基金。

我觉得这个主意很好,建议火山岩参考。。。

短线的钱不多,再搞个预付挺麻烦的,毕竟出现这种情况是极少数。

长线的可以搞个见面会,大家聊聊相互了解一下,并收取适当的保证金。

至于对非诚信会员惩戒,在网站公布其ID和手机号,让领队们从此拒绝其参加绿洲的一切活动。。。。 以警示:绿洲是一个讲诚信的平台,不欢迎非诚信者。

引用第43楼光荣与梦想于2009-10-20 11:04发表的  :

我觉得这个主意很好,建议火山岩参考。。。

短线的钱不多,再搞个预付挺麻烦的,毕竟出现这种情况是极少数。
.......

我觉得这样挺好,短线就没必要预付什么的,就算大伙A一些也不会多几块钱,没必要为了这点钱搞得如此麻烦,何况我这还没网银的,相信类似的人还不在少数。

长线的话确实有必要开个见面会收取保证金。。。。

暂且想到这么多。。。。

回 43楼(光荣与梦想) 的帖子

综合考虑,这个方案应该比较好。
对于出现类似情况而被公布其ID和手机号的会员,我一直觉得有些残酷,可这也是论坛对他们唯一的约束,无奈的选择。。。。。。

感谢大家的意见,我们会综合考虑这些因素,权衡利弊来进行处理的:)

现在这年头儿怎么什么人都有呢! 可悲啊!!!

啊 早知道这小子不去  我就去了 鄙视他 就那么点钱都想赖

还有这样的人,BS他