• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[活动问题] 通报一位叫乔世伟的非诚信会员

关闭 [复制链接]
这小子确实不厚道。

引用第18楼终结于2009-10-20 09:41发表的  :
感谢15楼!我百度也查到他了!他用的是真名注册的!15楼提供的是正确的!我给他们公司大电话确认过了!确实有这个人!

http://bbs.mailer.cn/t329/    这是查到的一个帖子!
开动绞肉机了

做人要厚道啊

光荣梦想和伊连的建议都不错。

乔先生于2009年10月20日 13:07:41来信息啦!谢天谢地!终于联系上啦!!
        乔先生信息内容如下:“2.你在网站声称我睡过头,此乃以虚假事实,我并没有说过3.你首次打电话时为8”
        不知这条首尾不相衔接的短信该如何解读?2、3、8又是什么意思?

可以确定的是:我给乔先生打电话的时间是在出发前(出发时间是2009年10月17日早上7:30)几分钟,这个时间很容易算出,我的20几位队员可以作证;乔先生当时告诉我手机的闹铃没听到,所以没起来,还有住在东三环一带吧,赶过来可能需要十几分钟,我说的确没法等你了,按照规定你需要A车费,下次再一起活动,还向你表达了抱歉吧?!
        请乔先生继续解释,可以单独开帖发表一份声明。

相信他会再解释一下的
火山岩辛苦了

回 55楼(简单穿越) 的帖子

嗯,希望他能来解释一下,如果有误会也好澄清,免得误伤。

乔先生2009年10月20日 13:49:31来信息,内容如下:
        “我也很生气,你的网站存在次漏洞,假若遂遍一个人申请,你事前没通知,你了仅仅把消息放在网上谁知道,申请人是他本人吗侵犯我名誉就不说了,2.A车费也是有协议的,基本都是提前通知的或是放在目醒的地方,建义在用户申请时说明或以短信提前告知,或会以使成为共识,”
        信息内容严格忠实原文

大家可以帮忙看看,给乔先生解释下,A车费的问题是重点,活动发布帖【活动前言】第2条已经说清楚了。
        我只想和乔先生说:我给你打电话是想听你的解释,你应该接电话。何况是我花电话费呐!

乔先生,冷静沟通吧

1.注册的账户为我的一个朋友帮我申请,我并不知情。
2.你没有做到消息通达之义务,在活动之前你没有发消息通知,通知我一起去,当然我也没有确认要去的消息,你首次通知时,以是8:20多分钟,而且在时间没到之前你没有权利让我回去。
3.提供虚假内容破坏我的名誉:“我打电话给他,他说睡过头了” ---我没有说过,你打电话时,我在安定门站,在西直门坐的地铁
  乔先生当时告诉我手机的闹铃没听到,所以没起来,还有住在东三环一带吧  ---我没有说过
  还有住在东三环一带吧 ---我住在海淀区 ,你说的太虚假了吧,你这是诚信吗,用虚假内容诋毁他人,你说的有可信度吗?,现在骗钱的网站特别多,之前你没有通知,之后你让我汇钱,而且你让我回去的,包车是可以等的,你没有权利在每到时间之前让我回去,让我牺牲我的利益。

4.在时间没有到之前你没有让我回去的权利,你让我回去,又让我A车费是不合理的 ,你让我回去就是解除了我和你们同去驴友的一切权利和义务。