• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 辰溪

一次特殊的户外之旅

关闭 [复制链接]
我是那个帮LZ看包及拎包的女生 请LZ消消气  
起先我也想和你一起去厕所来着
但听到鹏飞给火山岩打电话说 车在路上堵着呢 三五分钟就到了
再者考虑到早上的厕所需要排队 所以没有去
车到了苹果园后 火山岩就一直打你电话的  
五六分钟后看你还没到 车才出发的
希望LZ多理解一下领队 毕竟队伍大不好带  

引用第46楼绝地征服者于2010-05-10 12:18发表的  :
各位站在对立面的位置上,换位思考一下就行了。
但有一点不知问得对不对:假如是在返回时,你们等不等?

返回时反复点名,确认所有同学上车,还捎了4个票友。

返回时,有几个同学是被扛着下来的。

这个问题对绿洲不是问题!!!

回 46楼(绝地征服者) 的帖子

这个假如没有可比性。
同时参阅ls的回复。

引用第46楼绝地征服者于2010-05-10 12:18发表的  :
毋庸置疑,肯定等,即便是背我相信大家也会把她背下来。

一个字:“好”,回答得好,这才是绿洲。

我本来不想说话的。想了想。还是说两句吧。我那天也迟到了。7点58才下地铁。问人地铁里有没有厕所。一女答没有。我不信,这么大的地铁,怎么会没有?又问人。终于说有。我飞速上了厕所---苹果园这个线路我是第二次走。知道外面的厕所人超多,不敢冒风险。我提前短信火山岩,说恐怕要迟到5分钟,他回复说,如果车迟到,我就赶的上,如果车不迟到,那也没办法。我当时就想恐怕去不了了。但为身体着想,还是上了厕所,然后是飞奔。车是8点10分左右出发的,如果我没记错的话。我在原地等了六分钟。什么也没耽误。上车时,我对火山岩说,谢谢你们迟到了!相信也有人听到了我的话,因为我听到有人在笑!我真的很感激火山岩!他们太不容易了!我因为体力不很够,不能为他们做更多事,只能自保。但我还是想说,我是尽力不拖大家后腿的!希望大家都能体谅领队的不容易!

楼主碰上这种事情 心情是可以理解的 毕竟领他要带那么庞大的一个队伍 已经够压力了 要为整个集体 大局负责 更需要严格的制度与纪律执行 所以互换下角度多想想 就很舒心通畅了  希望能在绿洲开心愉快的继续游玩

呵呵,看来征服者很少参加绿洲的活动吧,
我可以负责任的告诉你,绿洲带出去多少就会平安的带回多少,不放弃任何一名队友是收队也是绿洲的户外准则!

从一楼一口气爬到六楼,我个人认为守时确实是一个问题!这也是很多驴在帖子中阐释的!
无规矩不成方圆,我认为真的没有错~ 对于这件事,我只能和lz说,消消气吧,这个情况确实很特殊,而且一些事就是事赶事了,希望你也能换位思考一下。火山岩已经单开帖子说明这件事了,我们也不要继续深究,对吧!

另外讲一个亲身经历,前年去婺源的时候,我们一车40多人为了等一对不守时的夫妻足足等了30分钟,导致我们下一个景点非常敢,我们对于他们咬牙切齿,非常痛恨不守时的人!希望所有的驴友能赶前不赶后!

谢谢大家跟帖!

我再次声明,那天去厕所时两个人,还有一人带着手机。

我是晚过两次,都是参加火山岩的活动。

集合地点都以前都未去过,一着不熟悉地形,二者,不熟悉路况。而且上车就给大家道歉了,而且迟到没有超过10分钟。

我参加最多的是大鸦的活动,从未迟到,所以迟到不是本意。

在德胜门我出地铁给领队电话,他让我过马路,其实结果错了,我过了马路,最终到了车子所在对面的马路上,又等红灯折回来,浪费不少时间。

做为领队,要统领全局,意外是要考虑在内的。

我知道绿洲最终目的是盈利,那么请注意,有问题,请改正!