• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[其他] 火山岩的告白

目前为止只参加过绿洲的一次休闲游,但已经成了每天打开电脑习惯浏览的网站,所有的事原本就都是痛与快乐并存的吧

一开始还真以为火山岩是向哪位美女告白呢:)!
跟着领队们走过一次,就喜欢上了这里.以前也偶尔参加过绿野,六人的活动.想说的是这里的领队们你们真的不容易.很敬佩也很喜欢你们.所谓经济基础决定上层建筑,建立合理,公开,透明的收费制度,相信所有绿洲人都能支持!

支持与理解!宽容与认可比什么都重要!支持火山岩!

回 86楼(小珂) 的帖子

同意!支持火山岩!

火山岩,累了就好好休息一下吧!活雷锋也有疲惫的时候!永远支持你!

从绿洲开始了我的户外生命,也许将在绿洲痛快地终结户外生命。。很幸运加入绿洲,然后认识了火山岩,缘分原来是这样到来的。。。绿洲和火山岩让我切身体会了什么是真正的户外,真正的户外精神,也让我认识了很多志趣相投的朋友。。。我越了解绿洲和火山岩,越多参加绿洲的活动,就越得到体能、技能和性情的陶冶和提升,越觉得火山岩是个执着、韧性、负责、坦荡的男人,是所有绿洲人的精神领袖,是能带领大家体验户外真谛的好领队。。作为一个新驴,一个热爱户外的人,出于对绿洲的爱和对火山岩的敬仰,我希望在能力范围内做一些事情,为绿洲更好地运行、更好地发展作点思考,提点建议,虽然细微,虽然不够,但我真心希望绿洲更好,真心希望火山岩离他的梦想更近。。。火山岩的告白相信不是一时之念,很多思想平时有所交流,绿洲从火山岩个人的实现梦想的平台,如今成为千百驴友们实现户外梦想的优秀平台,绿洲承载了太多人的梦想,但现在为绿洲顶梁的好像只有火山岩等为数不多的人。绿洲要继续保持旺盛的生命力,是时候改变一些东西了。。。绿洲是我们每个绿洲人的绿洲,她的生息繁荣关乎我们大家的户外追求和身心快乐,那在需要的时候,我们是不是想想自己能为绿洲做点什么呢?这是每个成熟的户外人应该思考的问题。。。越说越多,就此收住。火山岩,我想对你说,好兄弟,你要坚持,要能经受追求梦想的必然考验和磨炼,你是大家的领袖和旗帜,你不能放弃。我想说,绿洲是我们每个人的绿洲,你不用再什么都自己抗着,虽然你是真男人、纯爷们,绿洲还是有许多愿意做事、能做事的人,你要更多地调动他们的积极性和才智,让更多的人为绿洲梦想而献计出力,这是你乐见的,也是绿洲乐见的,还是大家乐见的。。。从创始到发展到壮大,好的文化、好的机制的价值和作用就远超过个人了,明白这一点,你会更好地谋划绿洲的明天。。。绿洲明天会更好,绿洲人永远是绿洲的人。。。火山岩加油,绿洲的兄弟姐妹们加油,为明天,为更好的明天。。。

谢谢兄弟姐妹们的理解与支持,这两天很忙,本周五我再认真回复大家的留言:)

看!大家是多么支持和理解你,火山岩!

首先要说的是绝对支持火山岩。作为一名绿洲新会员,我非常肯定你的能力。你几次提到很累了,我想那绝不只是身体累了,更多的是心累!为了给大家组织活动你要考虑路线,组织安排人员,车辆等问题,最重要的是承担安全责任,这样的压力会让人很辛苦,我作为一名会员很感谢你为大家所做的贡献。火山岩,尽管有重重困难与考验等待着你,但你选择了户外,就应该坚持,我不想谈什么将来成功不成功的问题,那是不重要的,重要的是你如果还喜欢户外的话,请你坚持!

回 楼主(火山岩) 的帖子

现在的户外论坛如同沙漠中的沙子一般多,也如同沙漠一样混沌。“绿洲”正如其名,是这沙漠中的一方绿洲,朴实,纯粹。大家一起努力吧,守住这难得的绿洲。