• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[其他] 火山岩的告白

累了就歇歇吧,从太白回来就给自己放个大假,带上心爱的人找个安静的地方,白天听小鸟唱歌,看溪流淙淙,夜晚衔着草茎数星星……

赫赫,我也以为二大爷向某位美女表白了呢

……

啥也不多说了,火山岩辛苦了!

今年一直没怎么参加活动,但都一直在关注绿洲的发展。

很高兴看到火山岩的这篇真情告白,这本是在5.1绿野没出事之前我们就已会想到的严重问题。只是这件事让追求完美的、负责人的火山岩再次深思这个问题,同时也是值得我们每个绿洲人深思的问题。

早在一年前我们就曾说过,做事情如果靠热情那么总有一天热情会燃尽,但火山岩这一年来的坚持,不仅仅只是出于当初的热情,更是对自己梦想的不懈坚持和努力。参加过很多户外的活动,包括自己也会组织朋友出去。很理解现在火山岩身心俱疲的状态。但我相信火山岩会坚持下去,那种对户外的向往和对绿洲怀有的更深的感情会让火山岩坚持下去。而我们每个人要做的则是遵守每次活动领队的安排和要求,确保自身的安全,这样绿洲才会有更长远的发展。

很同意火山岩对太白活动安排的建议,也参加过几次长途客车的远途旅行,虽然过程很愉快,但真是很累。特别同意这种活动能安排更安全舒适的出行方式,同时给予领队一定的组织管理费用也是应该的,毕竟领队在活动背后做了太多的工作。

祝,绿洲越来越强大,也期待我的出山。。。

火山岩,你不是一个人,花子支持你~~~~

辛苦当然了  但是看看绿洲的现在  
也算是值得
祝好运
我想发去翡翠岛的活动  包车你觉得找那个司机好?
算了 晚上电话你

看完了老王的告白,突然想起一首老歌。我就把其中的歌词送给你吧。Good Luck!

道不尽红尘舍恋 诉不完人间恩怨
世世代代都是缘 留着相同的血
喝着相同的水 这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶 这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回 往日情景再浮现
藕虽断了丝还连 轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人 那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆 壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋啊 不醉不罢休
东边我的美人哪 西边黄河流
来呀来个酒啊 不醉不罢休
愁情烦事 别放心头
道不尽红尘舍恋 诉不完人间恩怨
世世代代都是缘 留着相同的血
喝着相同的水 这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶 这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回 往日情景再浮现
藕虽断了丝还连 轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人 那个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆 壮志豪情四海远名扬
愁情烦事 别放心头
愁情烦事别放心头

火山的告白,道出了真心话,当一个人开始反思过去的时候,说明他在意他反思的事,就像火山在乎绿洲的发展,绿洲的前途!

我觉得好的制度是可以让一个平台不断的延续下去的,现在绿洲这个大平台虽然也或多或少有一些可以改进的方面,但总体上是好的,是可发展的,只是我们需要更多的关注我们活动,关注我们的领队,我们不仅仅靠的是一腔热血,还要有更多的制度保护我们的组织,保护我们的领队,保护我们的平台.我觉得保证一个组织的成长,一定要保证一个组织的资金充裕,保证里面的人能吃饱穿暖,

以下是个人愚见:
1. 建立领队培训基金, 让我们有机会培养更多好的领队
2. 有偿会员制度, 新会员拥有一段时间的体验期,然后通过有偿的会费制参与到绿洲的平台上来. 通过这种方式保证我们的领队和组织能保证基本的生存基础
3. 通过冠名或者其他赞助的方式, 获取企业的赞助支持,赞助资金,一方面可以給领队开工资,一方面可以充实平台的资本金.
4. 通过其他增值服务 ... ? 有吗? (还没有想到,,欢迎提供你的想法)
5. 继续完善透明的财务制度, 让整个绿洲的财务公开,这也是实现绿洲以非营利为目标的重要保障.

我们最终的目标是: 通过企业化经营模式,实现我们的非营利为目标,最终实现平台的可持续发展.

以上愚见,欢迎坛友们拍砖.

火山岩,有这么多人的支持,即使一路风雨,我们也会陪你一起走过!

绿洲的活动氛围着实很好,最近没时间参加活动,但有时间就会来 lvzhou.info看一看 。 支持绿洲

引用第57楼viva于2010-05-25 12:51发表的  :
火山的告白,道出了真心话,当一个人开始反思过去的时候,说明他在意他反思的事,就像火山在乎绿洲的发展,绿洲的前途!

我觉得好的制度是可以让一个平台不断的延续下去的,现在绿洲这个大平台虽然也或多或少有一些可以改进的方面,但总体上是好的,是可发展的,只是我们需要更多的关注我们活动,关注我们的领队,我们不仅仅靠的是一腔热血,还要有更多的制度保护我们的组织,保护我们的领队,保护我们的平台.我觉得保证一个组织的成长,一定要保证一个组织的资金充裕,保证里面的人能吃饱穿暖,

以下是个人愚见:
.......
想了半天,都不知道怎么回复这个帖子。VIVA解决问题的好建议和好思路啊~~~竖起大拇指赞一下!!!

累了就给自己放个长假休息下吧,休息是为了更好的远行,不要搞得太累了。办法总会比问题多,这么多支持的人,碰到问题就提出来,大家一起想办法解决~~