• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[其他] 火山岩的告白

人,都有累的时候
累的时候就停下来歇一歇
只要我们有一颗坚定的心,必定就能走得更远更加长久

支持火山岩,真的是很负责很认真的领队,领队的压力相信每一位队员都是能理解的

一早起来看到火山的这段告白,感触很深

一年前自由加入绿洲,友人问我何为绿洲?我告诉他,绿洲,就是要让所有绿友工作生活之余人人能体会户外之快乐,生活之美好,不无聊,不寂寞。
一年过去了,绿洲日趋繁荣,我参加绿洲活动无数,绿洲二字与我而言不可同日而语。今天,如果再道何为绿洲,我会说:欲求绿洲之自由开放平等,不得不求绿友之支持理解、之热爱。这热爱,就叫绿洲。

支持你,火山岩,只要每次活动严格把关,细腻组织,我想户外还是安全的,别想太多了。。。累了就歇几次,都能理解,安全第一,身体重要。
希望有能力的领队都是活雷峰,出来换换气,本人不怎么靠谱不然也当当领队,呵呵

在绿洲这个大家庭 每位朋友都有责任 大家分担一些 就没有什么困难可言 自家的事好商量 用正确心态面对问题和困难 没有过不去的火焰山 我们一起努力吧

回 42楼(像风一样自由) 的帖子

欲求绿洲之自由开放平等,不得不求绿友之支持理解、之热爱。这热爱,就叫绿洲。  写的真好。

火山岩真是该好好歇歇了 调整下疲惫的心 平静理理头绪 反正我们一如既往支持

几天没上线,什么情况。。。
我只想说,如果不是你的经典路线,绿洲的小线活动不能让我停留的~~~

参加过几次火山岩的活动,真诚而负责的大哥。
绿洲的活动气氛真的很好,有这么多有责任感的领队,真诚的付出。
支持火山岩,支持绿洲!

心累了!

第一次参加绿洲活动是去年的4月19日,当时见到领队火山岩感觉特可亲可乐,可就在短短的一年多一点点的时间里,火山岩的容貌发生很大的改变,其中的缘由大家都能看到并体会到,不得不对他肃然起敬。
就喜欢绿洲,喜欢这个集体喜欢这个健康向上的集体氛围,相信大家都会一直守护着......

最后想对火山岩说一声:累了就休息会,然后继续!