• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[其他] 火山岩的告白

关于户外出行:周边就不提了,一般包车或公交都没有什么危险。
长途的话我的意见是:不要把时间安排的太紧张,时间紧张就会有问题,比如包长途车,夜间赶路,这都是危险地。火车是最好的办法,但是一般节假日的票是不好搞到的,况且又这么多人。
但是只要时间葱郁就不会搞不到票。大家可以安心游玩了。这还需要大家共同努力,拓展各自的资源。我们的目的只有一个,安全第一!我们毕竟还是休闲户外,不是极限户外!
盈利可以有,而且大家估计都是可以理解的。但是不要最求利益最大化。

免费是基础运作,是人气和理想的聚集,但在增值服务方面可以考虑收费,以满足不同用户的个性化需求。 QQ软件、360软件运作方式有可借鉴之处。。

说的很好,作为绿洲的一员,大家都应该理解并支持网站创始人和组织者的,在这里我说一声:火山岩,辛苦了!虽然我只是个新人,但觉得绿洲很不错,无论是领队收队还是队员都很好,谢谢你们!

神啊,你要挺住。你是我们户外爱好者的脊梁啊。

支持,永远……

从头看到尾,觉得很真实,坦诚,温暖……
坚持说的容易,做下来真的很难。
如果一个人坚持很难,那就大家一起来坚持,
为了我们共同的乌托邦……

我是来支持火山叔的~出路会有的,GF也会有的,前途是光明的,山路是曲折的,我们跟着你上下求索

我觉得现在看不清出路只是空间上的问题,随着时间发展会自然找到方向。现在只有火山岩一人支撑肯定会很累。有没有想过把绿洲的每一位会员都当成这个网站的“军师”大家一起帮住火山岩出谋划策,在精神上,物质上,体力上去支持绿洲。因为,领队们一直都是无私的带领着大家,所以,每人都分摊一点责任吧。
这会不会是一个新方向呢?

支持……

累了就该歇歇

表达下远方的支持