• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[其他] 火山岩的告白

下次开会能叫上我吗?凑个热闹。也说说个人意见!

引用第111楼北京燃烧于2010-05-29 22:15发表的  :
西山老王讲的很好啊!人总有低谷的时候,有时候突然觉得心力不足,很萎靡。这时候就一定要调整了。我的调整方法就是到户外去,出一身大汗就好了。

西山老王讲的非常好,我想绿洲可以召开一次大会,有想法的会员们在一起讨论一下绿洲将来的发展问题。集思广益,为绿洲创造更好的明天。(PS:强烈建议谈论大会与FB大会共同进行!)

引用第104楼烁烁于2010-05-28 23:10发表的  :
支持火山岩,希望更好的发展,考虑合理的收费是必要的,网站需要推广和广告也是必要的。

支持你的说法,我也这样认为的。
目前的管理与运作方法会员们肯定都很喜欢,因为牺牲了几个人(领队)幸福了大家,但这并不一定是最科学的管理模式,我觉得火山的确需要召开一次会议,讨论更为科学的管理方法,总是这样一味的牺牲并不是长久之计。话说得白了就是:如果需要收取活动运作费用,也或者是领队的辛苦费用,我想这些都是大家完全可以理解的,也是绿洲可持续发展的需要,作为绿洲真诚的会员都会认可的。另一方面衷心地希望现在和将来的领队能够切实履行自己的责任,既然很不容易被评为大家的领队,说明绿洲信任你,大家信任你,所以作为一名领队应该有一定的奉献精神,不应该新鲜劲一过就半途而废,这样的做法会给绿洲管理者带来很大的压力和困难,也是所有会员不希望看到的。我只是一名普通的会员,非常关心咱们绿洲的发展,说了一些自己的心里话,有不对的地方请大家多包涵。

一起走过,是个好人!  希望太白不是绝唱。

另:昨天不小心将信息发到你手机上了,抱歉!

最近忙,一来绿洲就看到了这个“告白”
最近一直因为这次不能去太白而心里难过,希望这次的太白不是绝唱。。。
一直相信,有责任心有梦想能坚持的人是可以一直走下去的,有低谷有瓶颈,才会有更好的未来,只要走过这一段就好。我相信火山岩,也相信绿洲,大家一起走过这一段。

引用第26楼shoo于2010-05-25 09:16发表的  :
我还以为火山岩要向美女告白呢~
原来是我们亲爱的绿洲,呵呵~

看到火山岩对事业与生活有这样的理解,我真的很感动,这是你对我们所有人的负责!我想说的话很多,但我还是最急于告诉你的是,“我会一直支持你,支持绿洲!”
相信今后的绿洲会有更美好的前景,在绿洲,我们这些朋友也一定会收获更多的快乐。

我今晚再一次仔仔细细认真地看了看你的告白。

哇塞,巨大的搜索功能发现了火山岩的真情告白,说得忒好了,支持一下~火山岩加油、绿洲加油

多组织腐 败游啊,吃喝到拉萨不愁

理解组织者的为难