• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[其他] 火山岩的告白

二爷是到了该办男人的事情的阶段了,所以带了点忧郁。

没关系,过了这个阶段就好了。记得第一次跟二爷的活动时,调侃过:户外活动包治百病!

领队是辛苦的~
大家是理解的~

这个告白真的让我大吃一惊!其实一直对于绿洲有好感,从别的户外队伍转战过来,也曾经接触到一些领队,真的觉得我们的队伍很纯净,大家相处得还是很愉快的,谢谢火山岩,谢谢绿洲的每一位管理者以及会员,让我们大家一同维护我们的绿洲,让它继续的茁壮成长!
同时也希望越来越多的人能够参与以及帮忙给我们的网站出谋划策,俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮。希望大家一起为绿洲的明天加油,一起为绿洲的明天奋斗,让绿洲平等开放的理念灌入大家的心间,让平等随处可在!

一个人的力量是有限的,就是全身都是铁也打不了几个钉。

这个告白的思考很深刻,我比较赞同这些观点。
都是食人间烟火的,先不要憧憬登高山雪山,挑战自己。
虽然我也知道,那种感觉会很震撼,万事俱备的情况下我也想去。但人生毕竟是实实在在的。对普通人来说,这有些遥远。建议把可以称之为理想的想法适当收一收,做眼前该做的。

一早上来,细细的读完了帖子,要说的话不多,我想再多的话语也不如用实际行动来的好。。。
我会一如既往的支持绿洲,因为这里有让我无法舍弃的快乐。。。
火山岩我很佩服你,有人说,把自己的兴趣爱好当做事业来做是很辛苦的事情,可是你做到了,而且做的很好,你现在需要的是坚持,或许绿洲现在是到了一个发展的瓶颈时期,相信他会过去的,因为你的背后有很多绿洲人的支持。。。加油

我还以为火山岩要向美女告白呢~
原来是我们亲爱的绿洲,呵呵~

看到火山岩对事业与生活有这样的理解,我真的很感动,这是你对我们所有人的负责!我想说的话很多,但我还是最急于告诉你的是,“我会一直支持你,支持绿洲!”
相信今后的绿洲会有更美好的前景,在绿洲,我们这些朋友也一定会收获更多的快乐。

火山大叔做的已经很多很多了,绿洲的路刚刚开始,绿洲接下来要走的路还会很漫长,我们会陪着绿洲一直走下去。。。。

男人!支持绿洲,火山岩辛苦了!为绿洲付出的人辛苦了!

非常理解领队的不容易
此次华山之行是纯自助的,我要做的就是跟着大家一路走,每次付费的时候交上自己的一份钱,领队却要多做许多事,而且是无偿的,订火车票时我订的硬卧,不挑辅位,买不到卧的坐位也行,因为我知道火车票很不好买,十几个人十几个不同的要求,很难很累也很烦。我没有能力为大家做什么,只能尽量不给别人增加负担。