• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小晓

期末考试总结—记第一次白八拉

牧羊人 发表于 2011-11-14 07:37
小晓,加油,每次看你的文字都让人感动~谢谢~

谢谢牧羊人,其实这篇随笔写的很随性,很多东西隐藏在背后,只是我很清楚自己在说什么,但可能绝大多数人不一定清楚,谢谢你能体会我的心情!

依米 发表于 2011-11-14 10:05
自虐成功,收获满满的一箩筐哦

谢谢依米,你懂的,这个收获远远不是白八拉这次活动的收获。。。

河西村落 发表于 2011-11-14 13:58
我知道为什么没能把你拐到我们2.0的队伍里来了~

大家曾经想拐过我吗?我怎么不知道哈!河西的2.0真的很想参加的,队伍里那么多熟人,还有好久不见的熟人,很想去呀很想去。。。。

白八拉只是体力和一定程度意志力的测试,其实,在我心目中,真正的期末考试是另一场,就是自己是否真正正确认识到了户外精神、绿洲精神,自己是否能够将认识到的这些真正吸收并融入自己的言行举止中?只是这场无形的考试,没有考题,没有批卷老师,不知道该怎么考,我自己也不知道该怎么答。。

红苹果 发表于 2011-11-14 15:56
祝贺你考出这么好的成绩

谢谢红苹果大姐,其实我写第一篇随笔的时候您就给了我很大的肯定和鼓励,当时我就觉得很温暖,只是当时初泡论坛不懂礼仪,后来看了小五那次眉梢发的帖子,才知道应该回复每一个人的,当时没有回复致谢,真的很失礼!您见谅!

回复 小晓 的帖子

“是我的指路明灯呢!”过奖了,小晓。你我都能在行走中体会到乐趣,就是最大的收获。祝你快乐每一天!

回复 小晓 的帖子

加油,其实我也在学习呼吸节奏。就是因为,其实短促呼吸爬山也不累,才更难养成一种习惯。不过那样,会消耗不少能量,整体下来,身体能量利用的效率就打折了。关于呼吸方式和节奏的注意事项,需要了,我可以详细写下。

小晓 发表于 2011-11-15 00:46
大家曾经想拐过我吗?我怎么不知道哈!河西的2.0真的很想参加的,队伍里那么多熟人,还有好久不见的熟人 ...

就凭这种态度再有好路线也得提前通知你

远声 发表于 2011-11-15 08:37
回复 小晓 的帖子

“是我的指路明灯呢!”过奖了,小晓。你我都能在行走中体会到乐趣,就是最大的收获。祝 ...

敞开心扉 发表于 2011-11-15 09:14
回复 小晓 的帖子

加油,其实我也在学习呼吸节奏。就是因为,其实短促呼吸爬山也不累,才更难养成一种习惯 ...

太好了,拭目以待,洗耳恭听呀!

河西村落 发表于 2011-11-15 11:31
就凭这种态度再有好路线也得提前通知你

看来河西又有什么好想法了,我就等着啦哈!