• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

下山一定不要跑

我爬山三年,没进入绿洲之前,膝盖没有疼过儿,进入绿洲,随着爬山强度越来越大,我的速度也不断提高,我的膝盖也越来越痛,终于再一次夜爬之后厉害了,我背着5块砖头上好汉坡,连续两天。走平路,上山,下山,都疼。劝告大家下山不要跑了,小腿肌肉练得再好,也没用,爬山量力而行。尽可能走自己舒服的速度。我就是大家的例子。昨天夜爬在回家路上,膝盖很疼儿,!!!!今天买药,红花油,活络油,三七伤药片,全部是膝盖的药。,我的伤膝盖将陪伴我一生。

评分

河西村落 + 6 土著兄爬的太猛了,休息一下!

著哥,保重~
白八拉成绩不能再进一步了

下来打牌 发表于 2012-7-18 10:29
著哥,保重~

白八拉我会再来一次,跑完再也不走白八拉了。伤膝盖,

下来打牌 发表于 2012-7-18 10:29
著哥,保重~

白八拉我会再来一次,跑完再也不走白八拉了。伤膝盖,谢谢打牌关心

膝盖是登山人最大的资本了,善待它,如果你爱它的话!

早就劝你不要那么跑了,要量力,可你总是不听,先休息一段时间吧

一定要保护好,哪怕速度慢点。

昨天下山我看你比谁跑的都快,一定要注意达到锻炼效果就行了,又不是比赛,没人要求速度的,保重,还要谢谢你带的西瓜,真的很甜。

现在打住,好好保养,找大夫看看,每次活动前后都做好红花油按摩等养护,也许还来的及!!千万不要再大意了呀~~

土著大哥,户外一定要适量。偶尔的虐一虐是没问题的。您别夜爬了,好好休养吧!